Занавес

Мне больше не нужны аплодисменты,
Раскланивайся с публикою сам.
Ты был моментом – или нет – фрагментом,
Не верь моим обманчивым словам.
 
Я отыграла миллионы судеб,
Чужим ролям определила цену.
Я так устала лгать себе и людям…
Не жди меня, я не вернусь на сцену.