Мат

То был последний ход.
Трехлетняя игра
Под траурный аккорд
Закончилась вчера.
 
Ты больше не партнер –
Я получила мат.
Себе наперекор
Не оглянусь назад.
 
Задумчиво верчу
Ненужного ферзя.
Что толку что хочу?
Теперь уже нельзя.