Антрекот в карамели

Антрекот в карамели! Антрекот в карамели!
Подозрительно странное, чуждое блюдо!
Взял бы лучше ситро! Винегрет и тефтели!
Хотя нет! Даже их больше брать я не буду!
 
Перелом тонкой вилки! Визг последний тарелки!
Расчлененье салфетки! Адский хохот ножа!
И с бесстыжим гарсоном пара партий в гляделки!
Как растаял волшебно, совершив антраша!
 
Я по жизни спокойный! Драться буду впервые!
Даже пусть опоздаю на любимый балет!
Позовите гарсона! Дам ему чаевые!
И по морде! Чтоб знал - антрекот не ДЕСЕРТ!