Вести с полей

Почему в новостях современных
Мы не слышим про вести с полей?
Потому что кухарок из власти
Торгаши всех прогнали взашей!
 
И теперь у нас главный - завклубом,
Генералом полковник не стал.
Все считают его правдолюбом,
Двадцать лет он страной управлял!
 
И отец у него был достойный,
Он советовал сыну не врать
И гордиться державой родною,
И народ той страны уважать!
 
23.04.2020 год. Либеров Вадим.