По спирали

По спирали
Наши прадеды мир от врагов защитили,
От нацистской чумы всех спасли,
А потом власть барыги в стране захватили
И режим очень странный ввели!
 
И у нас появились опять негодяи,
Что на митингах лупят дубинкой народ,
Вся история мира идёт по спирали,
Разделяют людей на рабов и господ!
 
Бессловесных манкуртов хотят из нас сделать,
Чтоб забыли величие Советской страны,
Где обычные дети писали в тетрадках:
"Мы не рабы, рабы немы!"
20 - 21. 04. 2020. Либеров Вадим.