Почему другому всё, почему не мне...

Молоком по озеру утренний туман,
Почему же я Тебя никогда не знал.
 
На кого молилась Ты, для кого была,
Распуская волосы, для кого цвела.
 
Падала в объятия не стесняясь слёз,
С кем пила соломенкой сладкий сок берёз.
 
Для кого росиночки лились на заре,
Почему другому всё, почему не мне.
 
Апрель 2020