Крадётся кусая бока, заслюнявленный рот.

Крадётся кусая бока,
Заслюнявленный рот,
Косятся косые глаза,
Завсегдашний урод.
Смотрит он с яростью,
Глотает всю животину.
Своей инфернальностью,
Заполняет сию картину.
Его лапы еле ползут,
Поднимая щебёнку.
Ест как латы козу,
Доедая ребёнка.
Сто глоток и ртов
Вертятся хаотично.
Его гладкий покров,
Впитал всю античность.
И каждый клык заостён,
Он будто сабля.
И каждый кто подойдёт,
Тот будет раздавлен.
Всей исчадия мощью,
Головы глотают коней,
Рвутся их мощи.
Плоть по гортани костей.
Сам Вельзевул породил,
Это исчадие ада,
Он возродил парадигму,
Схоронив баррикады.