В коронавирусе два "Р"

Коронавирус заиграл
И в Россию прибежал,
В разговоре "Р" сияет,
Яркий крик "Р" нам бросает.
 
Я во рту "Р" говорю,
Яркий крик "Р" раздаю,
Речь во рту "Р" извращаю,
В русской речи "Р" теряю.
 
Трудно, трудно "Р" развить,
"Коронавирус" говорить,
Некрасиво говорю,
Растворяюсь, не творю.
 
"Р" другие развивают,
Коронавирус раскрывают
О здоровье и твердят
Да прекрасно говорят.