В домах сидеть и не ходить!

Да на Земле щас жизнь кипит,
Болезнь у многих и шумит,
И страны ярко стали жить,
В домах сидеть и не ходить.
 
А власть болезнь и раскрутила
И коронавирус всем раскрыла,
И капитал так зашагал,
Что деньги многих и убрал.
 
А раньше жизнь у всех бурлила,
Болезнь у многих и ходила,
Но подлость с грязью убирали
И по домам не загоняли.