Коронавирус к нам пришел

Коронавирус к нам пришел
Всю Россию он завел,
Так устроена судьба,
Закрутила людей, да.
 
Ведь народ у нас играет
И к деньгам себя бросает,
Забывает ведь себя,
Мутят, мутят деньги, да.
 
Рассуждают, говорят
Да неумно и творят,
А судьба их замутила,
К нищете их закрутила.
 
Чтобы истину понять,
Ярко нужно им сказать,
Как Россию поднимать,
Коронавирус убирать.