Садовый террорист

Садовый террорист
Я давно уже бухаю,
Выпиваю литр в день.
Спился, мозг уже контужен,
А какой сегодня день?
 
Русский я язык забуду,
Через "шЫ" буду писать.
Водка овладела кровью,
Мне сказать себе бы " HALT"!
 
Старый стал я для работы,
Мне лопату не поднять.
А весною, как известно,
Неохота помирать.
 
Но зимою и весною,
Я не тратил время зря.
Ездил я на ретропеде,
Цепью ржавою гремя.
 
Сделал я четыре грядки,
Землю всю перекопал.
Пьяница такой ужасный,
А на грядках моих кал.
 
Но теперь он не воняет,
Я компостом всё прикрыл.
Чтобы было благородней,
Всё золой усугубил.
 
Удобряю свою почву,
Я садовый террорист.
Конского бы мне побольше,
Был бы я капиталист...
 
23.04.20.
19.00.