НАРИСУЮ Я ЛОШАДЕЙ ТАБУН

НАРИСУЮ Я ЛОШАДЕЙ ТАБУН

Аудиозапись

( Московский камерный хор Пересвет – Выйду ночью в поле с…)
♡ ♡
На закате дня, степь меняет цвет,
Краски подберу, тонко.
А природа ждёт ласковый рассвет,
Жаворонок пел, звонко.
♡ ♡
Как нарисовать лошадей табун -
Рыжих и гнедых, белых.
В поле благодать и летит скакун
На своих ногах, смелых.
♡ ♡
Если мне начать, с рыжего коня
И в туман умчать, в дали.
Где одаришь ты ласками меня -
Ждёт дурман трава, пали.
♡ ♡
Видишь силуэт, он гнедому встать -
Это наша ночь счастья.
В небе нет других, надо ли искать,
В небе цвет иной масти.
♡ ♡
А когда придёт солнечный рассвет,
Конь нас унесёт, белый.
Ты спроси меня - Любишь или нет -
Будет мой ответ, смелый.
♡ ♡
И умчимся мы в поле спелой ржи,
Ты меня держи, с силой.
О любви своей, не молчи - скажи
Вижу по глазам, милый.
************************************
Дёмина Галина