Диалог - Александра Гритсан и Дёмина Галина - НЕЗАБУДКИ

Диалог - Александра Гритсан и Дёмина Галина - НЕЗАБУДКИ
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
 
Спасибо, Сашенька за разговор с настроением :))
 
❀ ❀ ❀ Александра Гритсан.
*******************************
Я в окно смотреть не буду.
Чудный мир себе открою.
Там звучит под синевою:
"Не забуду, не забуду..."
Я цветы срывать не буду.
Но и радости не скрою.
Пусть звучит под синевою:
"Не забуду, не забуду..."
 
❀ ❀ ❀ Дёмина Галина
*****************************
Это - соловей распелся,
Среди веток, не заметен.
"Не забуду" - разошёлся.
Путь и серый, но почтенен !
"Не забуду" - слух ласкает,
Если б так сказал любимый.
Толк в любви и птица знает,
Как поёт ! Неповторимый !
 
❀ ❀ ❀ Александра Гритсан
*******************************
Незабудки, незабудки ...
Соловей поёт в усладу.
Недовольный пёс из будки
Вылез: "Что заразе надо?"
Я проснусь и слушать буду
Перепевочку с цветами:
"Не забуду, не забуду..."
Пёс не понял, да и ладно...
Это, правда, между нами.
 
❀ ❀ ❀ Дёмина Галина
******************************
Пёс, конечно своенравный,
Кустик, он не только нюхал.
Что с собаки взять, забавный,
Убежал. Уж дождь посыпал
Незабудкам дождик в радость,
Распрямились в росте полном.
Льёт с небес, не песья гадость
Дождь затронет души волны !
 
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
С УЛЫБКОЙ, ЖЕЛАЕМ НАШИМ ДРУЗЬЯМ ЦВЕТУЩЕЙ ВЕСНЫ
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀