ЕЩЁ ЕСТЬ НАДЕЖДА - ( с улыбкой на ночь)

ЕЩЁ ЕСТЬ НАДЕЖДА - ( с улыбкой на ночь)
Ночью стон. Это - я, иль старуха ?
Сон пропал. Она рядом и дышит.
Был влюблён, но взяла невезуха,
Я устал. Говорю, ей - не слышит.
***
Не буди, ты меня, на рассвете !
Не пугай, непричёсанным видом.
Слава Богу ! Не видели, дети -
Ну, а я - не скажу ! И - не выдам !
Для чего - бигуди - тебе ночью ?
Помню, в юности, как ты светилась.
Изорвал бы ночнушку, я в клочья,
Эх, старуха. Нагой мне приснилась.
*************************************
Дёмина Галина