МЕЛОДИЯ ВСЕЙ ЖИЗНИ

МЕЛОДИЯ ВСЕЙ ЖИЗНИ

Аудиозапись

❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
 
( Скрипка в сопровождении оркестра )
 
Пусть даже останусь на ниточке,
На тоненькой, тоненькой лесочке,
Подвешенной на "волосок" -
Ты слушаешь музыку скрипочки,
Той самой загадочной девочки
И чудный её голосок !
С тобой, она связана звёздами,
Живущими - пышными розами,
А в сердце нашла уголок.
Ты с мыслью о ней просыпаешься,
Загадочно, чувствами маешься,
Но сердце запри на замок.
Эх, срезать бы, дерзкую ниточку,
А вдруг пропадут звуки скрипочки
Исчезнет родной голосок.
Сложилось, быть может, иначе,
Смотрел, на неё, чуть не плача -
Берёг этот юный цветок !
Он ждал. Обратит ли внимание,
И взглянет, ли - чудо - создание -
Жалея, признаться не мог.
Оставил надежду, на ниточке -
На той самой тоненькой лесочке,
Подвешенной на волосок.
И слушал мелодию скрипочки,
Той самой загадочной девочки,
А сердцем он был одинок.
************************************
Дёмина Галина