Медовка расцвела!

Прекрасен нежный аромат,
Он разливается повсюду.
Благоуханьем полон сад.
Бежит легко тропинка к пруду.
 
Вдыхаю жадно, по чуть-чуть,
Весенней яблони расцветы.
Ах, мне бы бабочкой вспорхнуть
С медовки, в розовом одетой;
 
Успеть за утренней зарёй
Над гладью пруда, небывало,
С румяной слившись новизной,
Воскликнуть всем: «Весна настала!»
 
19.04.2020