Любовь

Много раз я задавалась вопросом что же такое любовь,
Но никогда не находила точного ответа.
Может, это постоянно дышать только тобой?
Или же это поцелуи и теплые объятия?
 
Душа обретает покой и приходит гармония,
Словно в сердце распустились цветы.
Начинаешь понимать, что радости в мелочах.
Например, в красивом пении птиц.
 
Не туши красное яркое пламя внутри,
Разожги его больше, прошу.
Не хочу, чтобы ты уходил.
Знай, я никогда тебя не забуду и не уйду.