Мечты

Когда-нибудь мы будем счастливыми
Без спиртных напитков и сигарет,
Руки станут очень теплыми,
будем ловить каждый момент.
 
Перестанем часто грустить,
Будем топить лед в сердцах,
Без обмана сильно любить
И отдавать много тепла.