Не ходи тропою тёмной...
Не ходи тропою тёмной,
Там, где были раньше мы.
Не найдешь и вести новой,
Лишь погибшие цветы.
А они серы как пепел,
Пахнут точно как бензин.
Листья горечью покрылись,
Не смогли всего снести.
Реки сохли, время шло
И осталась лишь помойка,
Где валяются всегда
Травка, алко и осколки.
Не достроили тогда ,
Не хватило сил и воли.
Окружает нищета
И сейчас я снова более.
Снова болен... да, тобой...
Но теперь давай построим
Мир прекраснейших цветов
И не будет больше боли.
Будет только тишь, да гладь,
Много радостных моментов.
Попрошу меня обнять
И не будем строить стену.