В позабытой глуши...

В позабытой глуши
Ни единой души
И никто здесь тебя не услышит.
 
В позабытой глуши
Только звёзды в ночи
И поэты слагают там вирши.
 
Для кого те стихи
В одинокой тиши, -
Никогда и никто не узнает.
 
Только ветер свистит
И гуляет в степи
И внезапно вдали исчезает.
 
23.04.2020