Всё ближе к небу…

Всё ближе к небу…
Вознесусь в порыве смелом
словно птица на крыле,
в платье дивном, в платье белом…
В полуночной тишине…
Там где звёзды правят балом,
где сияет Млечный путь,
закружусь я с карнавалом
под волшебный зов: «Забудь…»
Я забуду все печали,
все тревоги… боль свою…
Там мне счастье обещали,
я там – верю и люблю…
Пусть обманом миг желаний,
я себе готова лгать,
веря в силу обещаний,
буду мысленно летать…
Превратится ль платье в дымку,
ублажая хоровод,
с лёгким облаком в обнимку,
я продолжу свой полёт…
 
Поднимусь я ввысь над миром,
словно птица на крыле…
стану памятью… эфиром…
не печальтесь обо мне…