Покров день.

Начался покровский день,
нету снега на дворе.
Ведь хотя в покровский день
должен снег и быть метель.
Говорят в покровский день
должен снег лежать везде,
если снега нет у нас,будет теплая зима.
Нам с природой не везет.
Не понятная природа,от того и не погода,
то жара стоит,то дождь,
осень на дворе идет.