Знакомый голос.
Знакомый голос! Тихо у окна,
Лишь песня слышится и лечит наши Души!
Я ласковой Симфонии верна,
И ничего тут не хочу нарушить.
Пожалуйста, послушайте меня!
Уже гроза проходит стороною!
И мы согрелись мирно у огня,
И нас уже ничто не беспокоит!
Я только к Небу подниму глаза,
И сразу к Богу прозвучит молитва,
Так много сразу надо мне сказать,
Ведь ничего ещё не позабыто!
Иисус!Ты смотришь вдаль через века,
И никогда меня не оставляешь!
Уходят боль,тревога и тоска!
Моей молитве тотчас же внимаешь!