Как часто ищем мы защиту.

Как часто ищем мы защиту,
И непременно у Творца!
Ничто ведь Богом не забыто,
Давай послушаем Истца!
 
И он расскажет,как на помощь,
К нему пришёл Господь Иисус!
Он горячо молился дома,
Но в голосе звучала грусть!
 
Как много в жизни мы грешили,
Безмерный,Лучезарный Свет!
А после каяться решили,
Ведь для Христа преграды нет!