Осенний воздух.
Осенний воздух свеж,прозрачен, легок!
И Бог тебя прижмет к Своей груди!
Ведь ты осилил целую дорогу,
Христос тебе прошепчет:"Не суди!"
Бог помогает добрым и смиренным,
Вот только очень узок этот Путь!
Поговорим о самом сокровенном,
А ты зажечь лампаду не забудь!
Смелей иди! Сквозь бури и морозы,
Ведь в сердце у тебя огонь горит!
Ещё остались вечными вопросы,
А сердце только с Богом говорит!