Я задумывалась о многом.

Я задумывалась о многом!
Сколько в сердце моем тоски!
Почему забывают Бога?
Вновь пишу я свои стихи!
 
Он Единственный,Кто запомнил
Что таилось в Душе моей!
Как грустила в просторе комнат,
Впереди вереница дней!
 
Я все знаю! Моя молитва
Сохранит от любой беды!
Ничего от Тебя не скрыто,
И весной вновь цветут сады.
 
Лёгкий дождик сильнее грусти,
Впереди Лучезарный Свет!
Бог плохого ведь не допустит,
Для общенья преграды нет!