Кипяток

Кипяток
В кипяток попросился чай
В сигарете толпится дым
Я вернулся сюда на час
Протрезвевшим и молодым
Заштрихуй занавески лом
Нарисуй человека в тон
Я найдусь для тебя потом
Когда твой отсыреет пол
Когда птицы сшив гамаки
Отлучатся искать детей
Я бы больше тебя любил
Если б знал до тебя не тень.
А пока в кипяток бросай
Или выбрось из кипятка...
Отпечатки руки стирай
С солнцем проткнутого угла
Взгляда жизни - нас побери
Самый жирный патлатый чёрт
Я почти у твоей двери...
 
Солнце кожу мою печёт.