Гамбит

Кунья вёрткость солнца ослепит
В заоконье больше чем пролезло
Тишина убийственный гамбит
Уходи в неё! Не интересны
Ни гормонов сгущенная варь
Ни пальто любовника ни гвоздик
На тебе пыхтит недофевраль
Оставляя часть тебя на после.
Лодочки-фонарики плывут
В том что тоже движется на месте
В тишине тебя не разберут
Но пройдя всю вшивость и всю честность
Сможешь ставить ставки на любовь
Сможешь сундук смыслов запаролить
Ты ваяешь небо из потов
Не взрасти к нему не приготовить...
Пудру из снежинок вертит мгла
В складке лба мечты не переносят
Тишина...Зима...Луна... Одна...
Я надеюсь большего не спросят.