ПРОШЛОЕ...

ПРОШЛОЕ...
Под впечатлением поэзии Сергея Городинец
и его стихотворения
 
"Ты ему ни подруга, ни дочь, ни сестра"
 
 
***
 
 
Прошлое, почти как настоящее,
с болью и любовью в лоне дум...
Где оно то время вдаль манящее?..
Жаль. Ушло, оставив ветра шум.
 
Прошлое... Моё воспоминание...
Грусть и радость слёз в моих очах.
Это ли не главное призвание
быть ему за главного в стихах.
 
Пусть они просты, не очень броские,
в тише своей льют души аккорд,
но зато в них есть истоки горские,
чем, как деревенский... Очень горд.
 
 
 
апрель 2020
 
 
Друзья! Дружно загляните на страницу Сергея Городинец.
Стихи и прочтение их автором - до головокружения, восторга и восхищения.
 
Правда, ни на йоту, не пожалеете.