Рад, что Ты жива и бредишь.

Рад, что Ты жива и бредишь.
Не берёт нас ангел, смерть.
И лишь сон послеобедний
сих стихов даёт нам твердь.
 
Так приятно посудачить.
Что-то новое ввернуть.
И пусть холод здесь собачий.
И ветра сильней метут.
 
Но мы верим, будет лето.
И метель весны уйдёт.
Уберёт от шей стилеты.
Пусть слюну свою сглотнёт.
 
Позабудем все тревоги.
Вдаль пойдём туда, где сон.
Где играют в салки боги.
Ловят нимф, так сладок он.
 
К ним примкнём душой и телом.
Станем тоже там играть.
С подреберьем оголтелым.
Ох, бы мне Тебя догнать..
 
Но пока и так милуюсь.
Стампы, проза и стихи.
В них смакую поцелуи.
Таешь счастьем Ты в груди...
 
23. 4. 2020 г.