Слова - не пыль...

Слова - не пыль, мечты - тот воздух,
чем дышит вечная душа.
Чудесна быль, божествен роздых.
Что вспоминаешь неспеша.
 
Как всё там было в поднебесье.
С Тобой летали мы вдали.
Тот яркий май и счастья песни
несли, как в море корабли.
 
Не обижайся ни на что Ты.
Цени любовь, жива внутри.
И мы вдвоём не виноваты,
что у судьбы для нас долги.
 
Вернётся всё, однажды будет
награда от святых Небес.
И позабудем эти будни.
Подарят нам мирских чудес.
 
Ну, а пока слова, как воздух.
Нектар в израненной груди.
Не пыль, а явь с чумою грозной
мне не даёт к Тебе дойти.
 
И только лета отголосок
Уже летит навстречу к нам.
Стихов невиданных набросков.
Мелодий нежных по волнам...
 
23. 4. 2020 г.