Вот,зараза...

В однокомнатной квартире
В карантине долго жили:
Мама, папа, семь детей.
Это - ад и без чертей.
***
Обученье на дому
Не даётся никому.
Плачет бабка, плачет дед.
- Ох, не сходится ответ.
***
Что б отвадить от дверей
Всех соседей и друзей.
Напиши такую фразу:
« Не влезай. Убьёт. Зараза»
***
Убежал из дома дед
И не ходит на обед.
Ест сухие макароны
- Бабка пострашней « Короны».
***
Петя взял у папы краску,
И раскрасил ловко маску.
Вышел ночью в коридор.
Поседел от страха вор.
***
Говорят, что в дальних странах
Пригорюнились путаны.
Всем сейчас не до грехов –
Вирус косит мужиков.
***
Вышла баба на крыльцо,
Позабыв закрыть лицо.
А соседи увидали
И камнями закидали.