МЫ , УВЫ , НЕ ИИСУСЫ ...

Морали вам читать не буду ,
Да я б , наверно , и не смог ...
К Исусу подослал Иуду
Родной Отец - товарищ Бог .
Христос исполнил всё послушно ,
Хоть знал , что рядом с ним подлец .
И привечал его радушно -
Ведь так решил его отец ...
 
Христос жалел Искариота -
Его судьбы он знал финал .
А нам зачем жалеть кого-то ,
Кто продал нас , хоть не за нал ?
Простишь предателю укусы -
Меч снова над тобой висит .
А мы , увы , не Иисусы .
И нас никто не воскресит .