Я просил

Я просил у них хлеба.
А они давали мне Библию.
Говорили - возьми, прочти!
И тогда ты познаешь истину!
Ну а я говорил - ну подкиньте
Мне
Пару рублей!
Не истрачу я их на наркотики.
А они говорили мне -Нихт!
Колыхались их толстенькие животики.
Ну, а я повернулся и дальше пошёл,
В моём сердце жил Иисус.
Он простил их,
Ведь все мы несём
Непосильный времени груз