Не о том

Ты всё не приходишь.
Меж тем для весны
отчаянно тихо.
В кружении дни
Уносятся ветром, а может водой...
Банально деление "после" и "до".
Колышутся листья, плывут облака.
И новые крылья примерит Икар.
А может, всё те же тут крылья и были?
Достали, отмыли от пепла, от пыли.
 
Икар просто новый.
Мальчишка-мечтатель.
И всё впереди.
И полёты, и даты
на камне.
Всегда есть конец и начало.
Гремит растревоженно небо металлом.
Обрывочны мысли и смыты дождём.
И были они ни о том,
ни о чём .