Не первые слова

Так тяжелы не первые слова.
Последние?
Быть может.
Ночь тени множит
До бесконечности.
Без сна луна изломана и будто не жива.
Но так же неоправданно длина,
Её ещё вчера не долгая дорога.
Никто
Нигде.
Потерян и забыт.
Дождями смыт.
Кто знает ли, до срока?
Но предпочту вот так, без эпилога.