Девушка-солнце

Девушка-солнце
Вот такая она уродилась на свет –
Зарядить позитивом умеет.
Всему миру открыта всегда с юных лет,
Своим взглядом вам душу согреет.
 
Синь небес вижу в этих прекрасных очах.
Свет улыбки подарит любому.
Словно лучики солнца в её волосах –
Залюбуешься диву такому.
 
Когда вижу её – улыбаюсь я сам,
Сердце чаще и радостней бьётся.
Ей пишу смс каждый день по утрам –
«С добрым утром Вас, девушка-солнце!».
 
(рисунок моей соседки Людмилы Виноградовой)