Полевые цветы

Полевые цветы принесла моя дочка -
Неказистые с виду, небольшого росточка.
Незаметен букетик – не цепляется взглядом,
Но наполнил квартиру нежным он ароматом.
 
Ароматом чудесным - который не купишь,
И который ты в жизни уже не забудешь.
В нем вся прелесть земная! Он лучший и точка!
Полевые цветы принесла моя дочка…