КОРОНАВИРУСНАЯ ВЕСНА

КОРОНАВИРУСНАЯ    ВЕСНА

Аудиозапись

Потап и Настя - Чумачечая Весна
 
 
Не хочу я стареть
И Душою рыдать,
Коль вблизи бродит Смерть,
И грустит снова Мать.
 
 
Невзлюбил я Весну,
Что с "короной" пришла.
Пыль с камина стряхну,
Не хватает тепла.
 
 
Подыскать бы жену,
Да где её взять?
Мысли вихрем гоню, -
Вирус, маска , халат.
 
 
Замелькал монитор,
И угас вновь опять.
Об стихи я натёр,
Мозолей целый ряд.
 
 
Не хочу я писать
О разорванных днях,
Но трубят голоса,
Одолей Жизни страх!