ТОПОЛЯ , ТОПОЛЯ

ТОПОЛЯ , ТОПОЛЯ

Аудиозапись

Вдохновение песня Марата( кустарь) с одноимённым названием.
 
Извиняюсь, но не знаю, как ссылки делать.
 
Спасибо, Марат за вдохновение, надеюсь на музыку!
 
 
Сергей Завьялов - Тополя Тополя Все В Пуху
 
 
Тополя ,тополя белый пух Вам не зря,
Вы грустите , а я уже пьян.
Расцветает Заря,свет Любви мне даря,
Но крепки у Разлук якоря.
 
 
Вы плесните вина, ведь Душа вся больна,
И звенит мне капелью струна.
Подарила Луна мне без гривы коня,
Не прижаться к нему, не обнять.
 
 
Тополя, тополя , ничего не тая,
Вот и Жизнь вся пред Вами моя.
Расцветает Заря , но вдали Алтаря,
Свечи трауром в Сердце горят.
 
 
Тополя,тополя,в светлый Путь мне друзья,
У Судьбы надломились края,
Но однажды земля ещё вспомнит меня,
Белый пух , у могилы храня!