Поцелуй же меня, дорогая

* * *
 
Поцелуй же меня, дорогая,
Мёдом губ ты меня побалуй,
От причин, от любых убегая,
Просто так, я прошу, поцелуй!
 
Обними меня, милая, нежно,
И к груди своей сильно прижми,
Всё забудь, стань со мной безмятежной,
Я прошу, ты меня обними!
 
Полюби меня, раз и навечно,
Тень сомненья, прошу, истреби.
Наша жизнь так, увы, быстротечна...
Полюби ты меня, полюби!