О любви не говори, пой её

О любови не говори-
Пой её,
Песней к солнцу отпусти
Стройною,
Пусть взлетает в небеса
Лебедем,
Надувает паруса
ВЕтрами.
 
Не держи и не неволь
Просьбами-
Будет ждать твоя Ассоль
Вёснами,
Всё поймёт без лишних слов
Чистая,
Только ты дождись любовь.
Выстояв.