Я устал от твоих поцелуев

Я устал от твоих поцелуев иудиных в лоб,
И при виде тебя на меня нападает озноб,
И завидев тебя вдалеке я пытаюсь сбежать,
Если ты пропадешь, мне ни капельки будет ни жаль,
 
Если ты улетишь, помашу на прощанье рукой,
Я от счастья нажруся и буду совсем никакой,
Постараюсь и имя твоё я навеки забыть-
Улетай, убегай, обрывай эту черную нить.
 
Милая моя, пропади ты в чаще!
Где найти края, от тебя подальше?