Слов твоих короткая очередь

Слов твоих короткая очередь
Пройдёт на вылет, оставит раны,
А я расстреляным рад быть очень,
Сам к стенке лицом встану.
Слова-пули налитые ядом,
Стреляй, любимая, стреляй весело.
Язык-курок за губами сжатыми.
Знай, любимая, тебе всё пригрезилось.