Позовешь... Всё брошу и приеду

Позовешь - всё брошу и приеду,
Оборву любые связи, нити.
Может быть, успею к вам к обеду,
А то без меня вы всё съедите.
 
Позвонишь - покину все событья,
Будь то заседание в профкоме...
Пиво с рыбой без меня едите?
Видел я то фото в телефоне.
 
Напиши... Отвечу хоть с Канады,
Папуа, Алжира, Аргентины,
Лишь бы было всё у вас как надо:
Свежие к шампанскому маслины.
 
Ну а вдруг понадобится помощь?
Я за тот любой разумный кипиш
Вдруг ночами не от страсти стонешь,
А "конец царя" во грёзах видишь?
 
Говорить так можно бесконечно,
Но бывает ёкнет и забьётся
Сердце... Жизнь бывает быстротечна,
И с иронией судьба не расстаётся...