Не устану тебе

Не устану тебе говорить
каждый день о любви.
Светлый лик подарила
ты мне на земле и покой.
Чтоб понять – не во сне ты,
а рядом со мной, визави,
Я глаза приоткрою,
коснусь тебя нежно рукой.
Ты надеждой мне послана
свыше из синих небес,
Без тебя как в аду я сгорал,
проклиная судьбу,
Но явилась мне ангелом,
словно явленье чудес,
Как ответом пришла
на мою непростую мольбу.
Я беречь буду каждый твой миг,
твоих глаз глубину,
Поцелуями сладкими губ
буду пьян до зари,
И в объятьях твоих
я как в счастья озёрах тону,
Не устану тебе говорить
каждый день о любви…