Тающее (зарисовка)

Тающее (зарисовка)
Солнца газовая конфорка подогревает крышу
Снежный сахар, как на подносе, переплавляя во
Льды-леденцы. Под ними же вырастают грыжи.
———————————————————————————
Оттепель подготавливает очередной рывок.