Перевирание Иосифа (пародия)

Перевирание Иосифа (пародия)
Не выходи из комы. Не совершай рассудка.
За окнами, чай, не Темза. Пенза. Круглые сутки.
И в ней бессмысленно всё. Особенно оживанье.
А спать на койке удобнее, нежели на диване.