Добрая память

Добрая память
Хрустят под ногами века
Шагаем аллеей из грёз
Здесь были снега и снега
Теперь здесь аллея из роз
Всё так же пряма, как лыжня
Протоптана в лютый мороз
Теперь здесь, как знак препинанья,
как добрая память - аллея из роз
Чтоб мы не забыли, читая преданья ,
Что здесь мы бродили под сенью берёз.
 
В. Скорынин Белгород