Концерт по заявкам

Весна на подъёме и солнце ласкает,
А мы в ядовитой болотной трясине,
Всё выйти на плато туман не пускает,
Спасенье одно, - прозябать в карантине...
Но в этих сетях тоже есть развлечения:
Концертом порадовал Жора с подвала,
А с Пенсильвании ночь без стеснения
Метиска на русском от скуки спасала ...
 
В искренних чувствах как не ответить,
Все мы застряли, но жизнь ускоряется
И сотни уже гигобат в интернете,-
В друзьях этих наших, что называется.
Семён или Жора с гитарой в котельной,
Покорившая штаты - нимфа для многих...
А в Крыму и потерянной ночи бездельник
Свой бисер бросает на битой дороге ...
 
Теряя тропу в интернетном лесу,
В зарослях диких из чатов и треков,
К последней берлоге добычу несу
С путины большой на лосОсевых реках.
А за кордон заглянули - не интересно:
Пресыщенность вся туалетного юмора,
Воображать, дорисовывать, если честно,
Сюжета , достойного нас, не придумали...
 
Песок промывали, - мы как старатели,
А мягкая рухлядь - к суровой зиме,
На историю время от жизни тратили,
Секса не знали за счастьем в уме.
И хотели всё сразу в один фастфуд,
На это поветрие много так брошено
И... другого теперь ничего не дадут,
А в сольном стриптизе, - чего хорошего?..
 
Ещё предлагает ботаник с зоологом
Во всей красоте сохранить планету;
Первозданное наше за дымным пологом,-
Зачарованной песней беречь, не спетой...
Не летаем мы птицами... Карма не та.
Не доходят небес утончённые звуки...
Но есть от природы подарком мечта,
Голова как компьютер, и умные руки...
 
Кислородом лесным и небесным озоном,
Бризом морским или горной праной, -
Надышатся бы рядом с отеческим домом,
В берёзовой роще, в лаванде -дурманом ...
Ничего не приелось, всю пошлость забудь !..
С сумасшедшими мыслями в чувствах ярких,
В самоизоляции даже есть к сердцу путь,
Как у Жоры - Семёна с ночной кочегарки ...
 
Одно полушарные - троллят в конец,
И мы односложно в ответ с посланием:
Супер! Три буквы, эпистолярный писец! -
Непонятно, однако, кому с пожеланием.
На работе с допингом, чтоб не дремать,-
Концерт по заявкам, отменный фурор!..
Рostskriptum и Wuelkom не присылать,
Пенсильванскую бабочку что вспоминать,-
Когда свои блогеры, все на подбор ...
 
23. 04. 2020.
(Ютуб и Пенсильвания,- на 22.04.)